公司動態

石家莊模具無機纖維噴塗機投資 市場八大發展趨勢分析

作者: 來源:公司動態 人氣:2072

投資者在選擇投資鎖業項目時,除了對傳統品牌的依賴外,還需要對產品有很深刻的洞察和理解。
    目前製鎖業激烈的市場競爭,已從簡單的價格競爭轉到了產品質量的競爭,大多企業真正的認識到產品質量的重要性,因此強化了企業執行標準的能力和產品質量的檢測能力,各種有代表性的實驗室、產品檢測中心相繼成立,為提高中國鎖具產品的質量打下了堅實的基礎。
    第一個趨勢:就是對工業造型設計中融入文化、個性品位的關注。市麵上的鎖具五金款式,五花八門、品種繁多,但真正從一設計開始就將各種文化內涵作為設計理念帶入其中的並不多見。雅潔五金研發團隊從幾年前就開始致力於這方麵的探索與嚐試。
    鎖具及其配套五金的第三個趨勢是生物識別技術應用的興起和智能鎖及智能五金的發展共同會把鎖具及五金應用提升到一個嶄新的高度,家居智能化在不遠的將來將有可能進入尋常百姓家。
   第二個趨勢:對用戶體驗和產品人性化的關注。開發人員從產品的應用場合、用戶需求、消費者使用習慣出發,對現有市場上的戶內鎖進行廣泛深入研究,結合門廠等資深工業客戶反饋意見,在鎖體功能上進行了全新設計以滿足家庭需要。
    第三個趨勢:是生物識別技術應用的興起和智能鎖及智能五金的發展共同會把鎖具及五金應用提升到一個嶄新的高度,家居智能化在不遠的將來將有可能進入尋常百姓家。
    目前,技術及科技含量較高的智能鎖,包括密碼鎖、IC卡鎖、指紋鎖等由於其獨有的方便性,以及技術的逐步成熟,在市場應用方麵已逐步贏得中高端消費的認可,並取得了一席之地。而采用生物識別技術的指紋鎖,更由於指紋的唯一性、不可複製性、易攜帶、不忘記、不丟失的特性,擁有更為廣闊的市場前景。
    第四個大趨勢:是注重產品創新及專利申請,提升核心競爭力,對知識產權的保護日益規範。雅潔現有專利200餘項,每年仍以25項左右的速度遞增。
    第五個趨勢:是鎖具及配套五金的完整解決方案。目前雅潔已形成了智能門鎖、建築門鎖、門用五金、衛浴五金共五大品類18大係列的完整產品線。雅潔始終專注於以鎖具為核心,以建築工程五金、家具五金為配套的五金產品應用係統集成;始終致力於成為鎖具行業的專家。
    第六大趨勢是強調對產品細節的關注、對產品品質精益求精,從細節反映消費品味、反映對產品內涵的理解。
    趨勢之七是:企業更注重品質與品牌:真正好品牌的內涵便是品質、耐用、持續性發展的結晶;品質是企業的生命。
    第八個趨勢:是環保節能與安全。環境問題的嚴峻號召更多有責任感的生產者的切實行動。產品是否通過環境體係和職業健康安全體係的認證;是否逐步采用環保電鍍工藝,減少氰化物使用、采用3+鉻電鍍;是否達到電鍍廢水處理和電鍍行業汙染物排放標準,都是廠家開始更注重的問題。

AG网上平台 AG8网站注册 澳门线上真人app大全 AG环亚集团是不是真的 AGapp客户端二维码 AG亚游下载 AG手机客户端